Der Treffpunkt in Sievershütten!
logo
Startseite
Speisekarte
Angebotskarte
Menüvorschläge
Bildergalerie
Veranstaltungen
Impressum
Kontakt-Formular
Befreundete Seiten

 

                                                  Suppenvorschläge

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Fleischklößchen

Kraftbrühe mit Einlage von Gemüsestreifen, Eierstich und Fleischklößchen

Tomatencremesuppe mit Tomatenfleisch und Sahnehaube

Lauchcremesuppe unter einer Sahnehaube

Hamburger Krebssuppe mit Tiefseegarnelen, Weinbrand und Sahnehaube

Gulaschsuppe mit Paprika und Mais

 

                                 Vorschläge für Hauptgerichte

Rinder und Schweinebraten mit Rahmsoße, Rotkohl, Gemüseplatte, Petersilienkartoffeln und Kroketten

Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit brauner Soße, Gemüseplatte, Salzkartoffeln und Kroketten

Halbe knusprige Ente an Orangenrahm mit Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten und Salzkartoffeln

Wildschweinbraten in Waldpilzpfefferrahmsoße mit Wirsingkohl im Rahm,Rotkohl,                          gefüllter Birne, Kroketten und Salzkartoffeln

Roastbeef kalt und Sauerfleisch mit hausgemachter Remoulade, Salatauswahl und Bratkartoffeln

Hirschrückenbraten in Wacholderrahm mit Rotkohl, grünen Bohnen, Rosenkohl,  Kroketten 

und Petersilienkartoffeln 

 

                                        Dessert Vorschläge

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße

Eisbombe mit heißen Himbeeren

Mandarinencreme

Mousse an Chocolate auf Aprikosensoße

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne ( Saison )

Drei Kugeln gemischtes Eis mit Sahne

 

                             Rustikales Buffet nach Art der Bäuerin

Warme Gerichte

Schinkenkrustenbraten vom Brett mit Rahmsoße

Medaillons von der Putenbrust

Bratkartoffeln und Kroketten

drei verschiedene Gemüse nach Wahl

Kalte Gerichte

Roastbeef kalt mit hausgemachter Remoulade

Katenschinken mit Mixed Pickles

Zwiebelmett, Partyfrikadellen, Tomate Mozzarella

Fischvariationen

Fischplatte belegt mit norwegischen Zuchtlachs, Forellenfilets, Sprotten und Flußkrebsen ( reich garniert mit halben Eiern und Lachskaviar )

Variationen von Matjes und Brathering

Diverses

Verschiedene Sorten Käse mit Weintrauben und Radieschen garniert

Salatbuffet, Brotauswahl und Butter

Rote Grütze mit Vanillesoße

Mandarincreme

 

                                             Buffet " Gourmet"

Warme Gerichte

Arg. Roastbeef im ganzen gebraten

Hähnchenmedaillons "Asia Art "

Petersilienkartoffeln( oder Kartoffelgratin ) und Kroketten

drei verschiedene Gemüse nach Wahl

Kalte Gerichte

Spargel in Katenschinken

Anti Pasti

Medaillons vom Schweinefilet

Tomate Mozzarella, Partyfrikadellen

Frisches aus Meer, See und Fluß

Fischplatte mit Lachs, Forellenfilets und Sprotten

Scrimpscocktail

Geräucherter Ostseeaal mit Sahnemeerrettich

Matjesvariatonen

Diverses

Verschiedene Sorten Käse mit Weintrauben und Radieschen garniert 

Salatbuffet, Brotauswahl und Butter

Mousse au Chocolate und Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne

 

                                             Komplettangebot

Warme Gerichte 

Schinkenkrustenbaten vom Brett mit Rahmsoße

Rindermedaillons von der Steakhüfte

Kartoffelgratin und Kroketten

drei verschiedene Gemüse nach Wahl

Kalte Gerichte     

Fischplatte belegt mit norwegischen Zuchtlachs, Forellenfilets, Sprotten und Flußkrebsen, reich garniert mit halben Eiern und Lachskaviar

Schinken Melone, Tomate Mozzarella

Medaillons vom Schweinefilet

Spargel in Katenschinken, Anti Pasti

Verschiedene Sorten Käse mit Weintrauben und Radieschen garniert

Diverses    

Salatbuffet, Brotauswahl und Butter

Mousse au Chocolate und Rote Grütze mit Vanillesoße und Schlagsahne

Alle Getränke incl. Mixgetränke und Sektempfang ( als Vorlage gilt unsere Getränkekarte )

 

                         


Jock's Restaurant